SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/184 vom 13. März 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 13. März 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Verfahrensrecht, Anforderungen an die Begründungspflicht, Art. 48 Abs. 1 und 2 VRP i.V.m. Art. 64 Abs. 1 VRP (sGS 951.1). Tierschutz und Gewässerschutz, Verfahrenskoordination, Art. 25a Abs. 1 RPG (SR 700). Pflicht zur Verfahrenskoordination im konkreten Fall verneint (Verwaltungsgericht, B 2007/184).